音乐餐吧月销葡萄酒1000瓶 它的潜力还能有多大?

2016年10月12日     来源:葡萄酒商业观察      编辑:chenying      繁体
分享到:
传统的餐饮酒店常常被葡萄酒商视为鸡肋,因为高额的进场费和不理想的销量。而新出现的音乐餐吧似乎是一个葡萄酒销售的捷径,进行了一系列调查。
  一位装修公司老板透露:近期在成都市承接了3单装修生意,都是按照餐吧风格进行装修,这些音乐餐吧的共同特点是客人可以喝咖啡、喝茶、喝葡萄酒、并配有简餐,晚上还有歌手驻唱。他预测近期这种业态越来越增加的趋势。
  


  深圳合纵文化集团推出的胡桃里音乐餐吧两年来获得了飞速发展,目前在全国已经开设了120多家分店,而且在有的城市甚至非常火爆。今年8月底一位广东东莞的酒商曾告诉笔者,东莞的胡桃里在周末必须提前定位子。据合纵集团下属的合冠文化总经理刘日中透露:普通胡桃里一个店月销售1000多瓶葡萄酒是常态,而在今年上半年柳州的胡桃里甚至一个销售了3600多瓶葡萄酒。
  
  此外,开业不久的成都不二音乐餐吧9月份竟然销售了1000多瓶葡萄酒。
  
  传统的餐饮酒店常常被葡萄酒商视为鸡肋,因为高额的进场费和不理想的销量。而新出现的音乐餐吧似乎是一个葡萄酒销售的捷径,进行了一系列调查。
  
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能传感器行业竞争格局分析与投资风险预测

智能传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业

中国天然食品抗氧化剂市场供需预测及投资潜力研究咨询

在食品工业“十二五”规划、绿色经济发展等背景下,中国

中国交易所竞争格局分析与投资风险预测

交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用

二维码