那个主打“阅后即焚”的Snapchat要上市 它真值250亿美元吗?

2016年10月13日     来源:创事记 阮嘉俊      编辑:QiuShiQi      繁体
分享到:
主打“阅后即焚”概念的Snapchat诞生于2011年,在刚开始的时候,这款应用仅仅是供用户发布自拍的平台,特别之处在于用户在上面发布的照片会在一段时间后消失不见。上市后,很快就俘获了众多年轻用户的芳心。据悉,Snapchat最早将于下年三月份正式上市。消息泄露后,全世

  主打“阅后即焚”概念的Snapchat诞生于2011年,在刚开始的时候,这款应用仅仅是供用户发布自拍的平台,特别之处在于用户在上面发布的照片会在一段时间后消失不见。上市后,很快就俘获了众多年轻用户的芳心。据悉,Snapchat最早将于下年三月份正式上市。消息泄露后,全世界的媒体都沸腾了起来,更让人津津乐道的是其高达250亿美元的估值。
  
  “阅后即焚”的概念在国内也算火过一把,往来、微米、咔嚓、秒拍这几款应用都曾经沾过这个概念的光,可到最后却没有一款能真正走红。而作为行业中最耀眼的一颗明星,Snapchat却把其他参与者抛离得越来越远了,最近甚至还谋划着想要上市。
  
  Snapchat要上市的消息泄露后,全世界的媒体都沸腾了起来,更让人津津乐道的是其高达250亿美元的估值。据悉,Snapchat最早将于下年三月份正式上市。一旦消息坐实,沉寂良久的资本市场将迎来一颗威力十足的‘深水炸弹’。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智能传感器行业竞争格局分析与投资风险预测

智能传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业

中国天然食品抗氧化剂市场供需预测及投资潜力研究咨询

在食品工业“十二五”规划、绿色经济发展等背景下,中国

中国交易所竞争格局分析与投资风险预测

交易所是进行交易某种信息及物品等的信息平台,所需要用

二维码