• 资讯
  • 报告

衣柜设计方法:2018年春季定制衣柜如何设计比较好?

  • 2018年3月12日 YaoEnHua来源:中华衣柜网 1427 94
  • 繁体

定制衣柜的业主一般都是为追求个性品味,一般都需要消费者去找一些一线品牌,时尚、专业、环保等这些都是可以满足的。

伴随着定制衣柜越来越年轻化,80、90的年轻人成了消费的主力军,定制衣柜从测量、设计、施工、送货入户、上门安装以及售后质保的一站式解决方案,规范线上线下统一价格、服务标准,为消费者打造更加便捷的服务。

当然衣柜的设计环节还是比较重要的啊,我们不仅要考虑到消费者的习惯还要根据他们的身份、职业、年龄、性别以及穿衣特点与风格进行设计,同时我们还要考虑到家居环境中主人的房屋风格以及面积大小进行整体的布局进行去合理的设计。

定制衣柜

定制衣柜

1.衣物应该进行分类放置

年轻人的衣物现在大多数都是多样化的,一般都是男女的储物衣柜进行分开的,如果考虑到衣柜过多,可以尽可能的多做些层板与抽屉。

一般小件的衣物可以放置在抽屉中,柜体内的挂衣架通常分为长短两层分别储存大衣和上装,衬衫也可以放置于独立的小抽屉或搁板,不会因过多衣物挤压在一起而皱折难看。

一般的小衣物比如内衣以及袜子之类的小件可以放在小的格子柜体中,大衣以及上衣可以专门的挂起来,避免褶皱现象。

2.按着季节以及穿衣次数进行分类

一般的衣物储放分为当季、潮流、常穿等,一般女孩的衣服比较多,所以衣柜相对也多些。

左边的一个大的整体放置挂衣上衣,右边的三个用来储存当季、换季、新装等,右下角的小抽屉用来放置一些小物件,比如内衣、袜子、打底裤等。

大衣的下方的小格子可以房子鞋物或者一些小的物件。存放衣服要合理的利用,这样取衣物也比较方便。

3.衣柜空间布局合理利用并注意细节问题

其实相信许多业主也遇到过这样的情况,就是衣柜内部结构并不合理,有的只是简单的搭配在一起,长长短短都是不一样的。

这样整体的衣柜布局并不合理,应该根据自己的需要,进行衣柜合理的配置,比如:格子架、抽屉、裤架、小挂钩等可以任意合理的进行搭配,例外衣柜的天花板与衣柜顶部上面还有一些空间,也可以进行充分的利用起来。

其实定制衣柜可以让衣柜与墙面结合在一起,配上一个好看的墙壁纸,都是可以的,无论怎样,只要符合主人的喜爱,定制出衣柜与墙壁一样的色彩也是可以的,这样可以更好的提高空间的使用面积。

定制衣柜的业主一般都是为追求个性品味,一般都需要消费者去找一些一线品牌,时尚、专业、环保等这些都是可以满足的,另外网上预约,网费上门测量、出设计图纸、安装以及售后一体化这些也是定制衣柜厂家所能做到的。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/UserFiles/image/20180312/20180312141325_9618.jpg

卫浴市场“寒流”来袭 家居建材行业内倒闭、破产等词汇频频出现

近年来,家居建材行业内倒闭、破产等词汇频频出现,在这股无法抗拒的洗牌浪潮下,人才、资金相对缺乏的企业在市场竞争...

/UserFiles/image/20180312/20180312140446_0660.jpg

2018年市场趋于年轻化 家居企业如何打开市场?

综观年轻化群体可以发现,由于年轻群体的消费意识较为冲动,想要打开年轻化市场是很容易的;但是年轻化群体追求个性与...

/UserFiles/image/20180312/20180312134816_5524.jpg

碎片化时代 门窗企业如何提高品牌锋利度?让消费者一见倾心

当下,门窗市场进入品牌纷争时期,市场竞争已经日趋激烈。对于企业来说,想要在激励的市场竞争中脱颖而出就必须掌握生...

/UserFiles/image/20180312/20180312134015_8999.jpg

节后重燃调研热情 家具制造业备受关注 企业寻求“供给侧”发力

节后重燃调研热情东财Choice显示,3月1日到3月7日,证券、基金、私募、银行、保险、信托等594家机构对A股69家公司进行...

/UserFiles/image/20180312/20180312113803_7246.jpg

门窗经销商仍非常重视自己经营的品牌 协同发展是关键

面对门窗市场上同质化严重的现象,门窗经销商仍非常重视自己经营的品牌,逢客户必说自己品牌是如何好,销售人员在销售...

/UserFiles/image/20180312/20180312112909_4120.jpg

最近国内卫浴店铺频繁关门 如何走出困境?

最近在卫浴行业里不断曝出某家卖卫浴的店打算转让了,某家卫浴店准备关店门了。今天又在微信朋友圈里看到一个从业十年...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫