• 资讯
  • 报告

星派门窗如何才能做到节能门窗行业领航者

  • 2018年10月10日 YaoEnHua来源:大众生活报网 1116 71
  • 繁体

我国地大物博,人口众多,是世界上的能源消耗大国。在总能源消耗中,建筑能源消耗占25%以上,所以为了降低能源消耗,国家进行了三次节能改革。

我国地大物博,人口众多,是世界上的能源消耗大国。在总能源消耗中,建筑能源消耗占25%以上,所以为了降低能源消耗,国家进行了三次节能改革。

跟以往的两次节能改革不一样,前两次是通过锅炉,建筑围护结构以及管理提高来实现改革目标,而在第三次节约能源改革中,只抓建筑围护结构的节能性能。为什么只抓建筑围护结构的节能性能?让星派门窗为你科普一下。


因为建筑门窗是建筑物保温性能最薄弱的地方,随着人们为了创造一个舒适的居住环境,室内制冷或采暧方式越来越普遍,门窗作为建筑物的表面围护之一,直接影响到建筑物的节能性能。所以在建筑围护结构总能当中,建筑门窗的能耗占其能耗的49%。

现在建筑节能采用节能门窗的越来越受人们的关注,因为节能=省钱。现在门窗的材质有铝合金、塑钢、塑料、实木、断桥铝等。有一个常识估计大家都知道,就是铁和铝的导热性能非常高,有一点热量都会散发出去,所以夏天就会不断地被“偷”冷气,而冬天屋里靠近门窗的地方总是很冷。这是因为热量的流失是通过门窗的间隙使用热冷空气的循环流动,通过气体对流使得热量交换,导致热量流失;热传导则是由门窗使用的材料本身分子运动而进行的热量传递,通过材料本身的一个面传递到另一个面,导致热量流失。

前几年塑钢窗和塑料窗大行其道,但是这种材质的窗户强度不够大,容易变脆,安全性可想而知。木窗节能环保性能优良,但是木窗又有自身的缺陷,也容易燃烧、容易腐烂,容易开裂等,同时木窗的价格也不菲。目前,断桥铝门窗的节能环保性能最好,它不仅解决了铝合金导热性能高的缺点,导热性能低了,热传递就会减慢,从而达到节能的目的,与此同时也弥补了塑钢、塑料强度低的劣势,而且价格相对于实木来说比较低廉,所以从材料的安全性上、节能上、价格上都给你省了不少的开支,让你更省心。

星派门窗,一个做断桥铝门窗的专家。星派具有相当规模的生产中心,拥有一支由资深管理人员、专业技术人员和熟练技工人员组成的优秀团队,从国外引进门窗生产线和先进设备,只为给你更好的。

星派门窗与你一起做好节能环保,从身边做起,共同保护我们的家。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

地板行业产业升级步伐加快 地板业工商峰会探讨行业突围路径

中国地板的技术水平与质量水平在全球处于前列。但从地板行业发展现状看,中国地板企业的品牌意识还需增强,地板行业只...

恒大“分手”风波后 首辆ff91预量产车将进行空气动力学及滑行测试

昨天,FF法拉第未来宣布,第一辆FF 91预量产车G2-8在FF洛杉矶总部进行第二阶段测试,新浪科技报道称,在完成底盘升级...

加拿大某省举行巨型南瓜大赛 中国“板栗南瓜”成致富“香饽饽”

加拿大不列颠哥伦比亚省举行巨型南瓜大赛近日,在加拿大不列颠哥伦比亚省兰利市,人们观看巨型南瓜。加拿大不列颠哥伦...

新疆棉花种植面积占全国80% 库尔勒10.2万亩棉田流转

新疆棉花种植面积占全国80%又是一年棉花丰收季,满地都是白白的棉花。跟往年不一样的是,棉田里拾花大军越来越少,取而,...

国庆消费刷出新高 银联网络交易总金额达到1.58万亿元

“十一”长假期间,银联网络交易总金额达到1.58万亿元,交易总笔数7.94亿笔,日均较去年国庆黄金周分别增长31.9%和24...

国际唱片工业协会:96%的中国数字音乐消费者欣赏的是正版音乐

96%的中国数字音乐消费者欣赏的是正版音乐智能手机和移动互联网时代的到来,让在线音乐服务(也被称为“音乐流媒体”...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫